benvenuti
- Crudo Misto 20
2 Ostriche, 3 Noci Bianche, 4 Cozze Pelose
2 Gamberi Rossi,
Secondo disponibilita' del pescato - Carpaccio di Pesce 15
a seconda del pescato giornaliero del '' nostro mare ''
- Battuto di Gamberi Bianchi 14
Tartare di Gamberi Bianchi '' Locali ''
- Riccio 1,5
Secondo disponibilta'del pescato
- Antipasti MANIMA 24
4 antipasti centrali per 2 persone
- Moscardino e Sedano Rapa 13
Moscardino alla griglia con crema di Sedano Rapa e Carosello a cubotti
- Insalata di Mare 12
Moscardino, Gamberi, Cozze con Sedano e Carota
con Carpaccio di Zucchina - Antipasti del Giorno 12
Altri antipasti vi saranno raccontati al momento della comanda
- Pesce del Giorno 18
alla Griglia (il pesce lo serviamo intero, non spinato)
300 gr circa - Pesce del Giorno 16
alla Griglia (il pesce lo serviamo intero, non spinato)
200 gr circa - Pesce in Guazzetto ( Filetti ) 18
Pomodorini, Olive; Vino Bianco e prezzemolo
a seconda del pescato del giorno
pesce intero - circa 300gr
dopo spinatura - circa 150gr - Frittura Totani e Gamberi 11
- Frittura di Paranza 11
- Musciscka di Podolica ( Terra ) 15
Striscette alla griglia di vacca podolica ‘’Michele Sabatino’’ di ALLEVAMENTO allo STATO BRADO con verdura
aromatizzata all'esterno con peperoncino,aglio, semi di finocchio e sale
4 Antipasti Centrali
- Polpo e Sedano Rapa
- Insalata di Mare
- 2 Antipasti del Giorno
Raccontati al momento della comanda
Primo a Persona
- Calamarata e Pescatrice
Calamarata con Pescatrice, Vongole
e crema di Zucchina e Menta
Secondo a Persona
- Frittura Mista o Totani e Gamberi
Pescato locale
Dessert a Persona
- A Scelta
Passionata al Pistacchio
Tiramisu'
Mousse Arancia
Mousse Cioccolato Fondente
A Persona_____ 50
4 Antipasti Centrali
- Carpaccio del Giorno
- Battuto di Gamberi
- 2 Antipasti Cotti
Raccontati al momento della comanda
Primo a Persona
- Calamarata e Pescatrice
Calamarata con Pescatrice, Vongole
e crema di Zucchina e Menta
Secondo a Persona
- Frittura Mista o Totani e Gamberi
Pescato locale
Dessert a Persona
- A Scelta
Passionata al Pistacchio
Tiramisu'
Mousse Arancia
Mousse Cioccolato Fondente
A Persona_____ 55
- Passionata al Pistacchio 6
‘’Pasticceria Casoli’’ crema di ricotta (mucca, pecora, bufala) ricoperta da pasta di mandorle
- IL Tiramisu' (della casa) 5
Mascarpone, Caffe', Biscotti e crema al Caffe'
- Mousse all’Arancia (della casa) 5
con crumble al caffe e cialda di cioccolato fondente
- Bavarese al Cioccolato Fondente (della Casa) 5
con biscotto al caffè e cialda di cioccolato fondente
- Frutta di stagione 3
Rivolgersi al personale
- Pasta al Pomodoro 7
con salsa semplice
- Hamburger di manzo 6
- Acqua Natia 1 lt 2,5
- Acqua Ferrarelle 1 lt 2,5
- Birra _ Giara 5
Blanche Artigianale
- Birra _ Carlo V 6
Rossa
- Coca Cola, Zero, Fanta 3